隱私權政策

隱私權認知與接受條款

大確幸旅行社(https://www.cheer-travel.com,以下簡稱「我們的網站」、「我們」、「本服務」)根據服務條款與細則、隱私權政策、平台使用宣告及其他相關規定或公告提供您相關的服務。

會員註冊資料和其他特殊資訊將根據我們網站上的「隱私權政策」進行保護和管理,若您使用我們的服務即同意我們網站根據「隱私權政策」收集和使用個人資訊,包括跨國傳輸與儲存、大確幸旅行社和附屬企業內部部門的資料取用。

若您未滿20歲,在註冊之前您必須讓父母或監護人閱讀、理解並同意我們網站服務條款與細則、隱私權政策、平台使用宣告的所有內容及修訂內容。當您註冊成為網站會員時,我們即認定您的父母或監護人已經閱讀、理解並同意我們網站條款的所有內容與修訂內容。

會員註冊之義務

在我們網站註冊會員時,您必須提供正確、最新和完整的資訊,若您提供的資訊有任何錯誤、不真實或不完整,我們的網站將有權暫時中止或終止該帳戶。

若帳戶長時間沒有使用,我們的網站將保留關閉帳戶的權利。除此之外,如果註冊的帳號或暱稱有不雅之言、損害他人權益或不符合道德和法律,我們的網站有權要求用戶更改或關閉帳戶。

會員帳號、密碼及安全性

註冊完成後請保留帳號和密碼的記錄,您有保存帳戶資訊和密碼安全性的責任,並負責與使用該帳戶相關的所有職責,我們亦會保障您的帳號及密碼與個人相關之資訊將不提供給第三方使用,因此請勿將您的帳號或密碼提供給第三方使用,並確保您在每次使用後都已經登出帳戶,以避免帳戶他人所盜用。

若帳號或密碼被他人盜用或發生任何其他安全性問題,請立即聯繫我們,我們將盡快協助解決相關問題,但我們不負責賠償或報銷的責任和義務且有權評估及決議是否關閉長時間沒有使用的會員帳戶。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私與資料是我們網站的重要的核心之一,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與我們網站服務無關之第三方。

在此同時,會員應妥善保密自己的帳號、密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是將帳戶密碼提供給任何人。

在使用完我們網站提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

蒐集、處理及利用個人資料聲明事項

依據個人資料保護法規定,向您告知下列事項:

  1. 資料蒐集目的:為提供您大確幸旅行社的各項最新消息、商品優惠促銷訊息、會員活動、會員相關權益及其他相關服務,我們需取得您所提供的個人資料。
  2. 蒐集個人資料的類別:姓名、性別、生日、聯絡方式、職業等項目。
  3. 您可依個人資料保護法,向大確幸旅行社提出主張與請求:
    • 請求閱覽或請求提供複本。依個資法規定我們得酌收必要的成本費用。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。

拒絕或終止會員身份

為了保護我們所有網站的用戶和合作供應商的權利,如果發生以下任何一種情況,我們的網站將暫時中止或終止您的訂購權利,或不允許您使用我們網站的部分或全部服務,且可在未經您同意的情況下進行,我們的網站不對您或其他第三方的任何義務或義務負責:

  • 提供登入與註冊相關的錯誤資訊或不真實的資訊。
  • 盜用信用卡或涉及金融服務帳戶的欺詐及其他違法活動。
  • 終止協議或退貨、退款之行為,我們的網站將其認定為惡意行為。
  • 以不適當的方式騷擾、脅迫、恐嚇我們網站的客戶服務部門。
  • 違反我們網站的服務條款、隱私權政策、平台使用宣告或違法行為。

條款修訂權利

我們的網站保留隨時修改、解釋與說明、暫時中止或永久停止提供服務的權利,若有相關修訂與更動會即時更新至網站的服務條款中,您可隨時前往查閱,在此我們不另行通知修訂資訊。